Kleinigkeiten:
Bärlauchschaumsüppchen mit Schafskäsewürfel
€ 7,90
Spargelsalat mit Eier-Vinaigrette und Räucherlachs
€ 14,90
Rote-Linsen-Tartar mit Curry-Chilisauce auf Gurken-Carpaccio
€ 11,90
5 Bulettis mit hausgernachter Salsa
€ 8,90
Gratinierter Ziegenkäse an Salat
€ 12,90
Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
€ 16,90
Hauptgerichte:
LÖWEN-Salat mit warmem Schafskäse, Knoblauch, Tomaten
€ 15,90
Salatteller mit Schweinefilet-Scheiben in der Parmesan-Ei-Hülle
€ 16,90
Papperdelle mit Spargel und Schinken in Weißweinsahne
€ 16,90
Sauerbraten „rheinische Art“ mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen
€ 19,90
Edelfisch-Variation mit Krustentiersauce auf Meeresfrüchte-Risotto
€ 20,90
Tournedos vom Rindefilet im Speckmantel mit Cognac-Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
€ 30,90
Kalbs-Sahneragout mit Champignons, hausgemachten Spätzle und Salat
€ 18,90
Maispoulardenbrust „Florentine“ mit Ziegenkäsesauce an Kartoffel-Gemüse
€ 19,90
Wiener Schnitzel (vom Kalb) rnit Bratkartoffeln und Sala
€ 20,90
Himmel un Aäd
€ 15,90
Arg. Rumpsteak, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
€ 24,90
Rhabarber-Kompott mit Vanilleeis
€ 7,90