Kleinigkeiten:

Bärlauchschaumsüppchen mit Schafskäsewürfel
€ 7,90

Spargelsalat mit Eier-Vinaigrette und Räucherlachs
€ 14,90

Rote-Linsen-Tartar mit Curry-Chilisauce auf Gurken-Carpaccio
€ 11,90

5 Bulettis mit hausgernachter Salsa
€ 8,90

Gratinierter Ziegenkäse an Salat
€ 12,90

Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
€ 16,90

Hauptgerichte:

LÖWEN-Salat mit warmem Schafskäse, Knoblauch, Tomaten
€ 15,90

Salatteller mit Schweinefilet-Scheiben in der Parmesan-Ei-Hülle
€ 16,90

Papperdelle mit Spargel und Schinken in Weißweinsahne
€ 16,90

Sauerbraten „rheinische Art“ mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen
€ 19,90

Edelfisch-Variation mit Krustentiersauce auf Meeresfrüchte-Risotto
€ 20,90

Tournedos vom Rindefilet im Speckmantel mit Cognac-Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
€ 30,90

Kalbs-Sahneragout mit Champignons, hausgemachten Spätzle und Salat
€ 18,90

Maispoulardenbrust „Florentine“ mit Ziegenkäsesauce an Kartoffel-Gemüse
€ 19,90

Wiener Schnitzel (vom Kalb) rnit Bratkartoffeln und Sala
€ 20,90

Himmel un Aäd
€ 15,90

Arg. Rumpsteak, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
€ 24,90


Rhabarber-Kompott mit Vanilleeis
€ 7,90