Kleinigkeiten:

Blumenkohlcrèmesüppchen mit Parmesanchips
€ 7,90

Currywurst mit Pommes frites
€ 9,90

Meeresfrüchte-Tortilla mit Zitronen-Chili-Aioli und Salat
€ 12,90

5 Bulettis mit hausgemachter Salsa
€ 8,90

Gratinierter Ziegenkäse an Salat
€ 12,90

Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
€ 16,90



Hauptgerichte:

LÖWEN-Salat mit warmem Schafskäse, Knoblauch, Tomaten
€ 15,90

Salatteller mit Avocado, Mais und flambierten Putenbruststreifen
€ 16,90

Kalbsnierchen in Cognac-Senfsauce mit Erbsenpüree
€ 16,90

Crespelle gefüllt mit Shrimps, Mangold und Ricotta, mit Käse überbacken
€ 16,90

Lachsfilet im Nori-Blatt mit Wasabi-Wok-Gemüse und Sesam-Mie-Nudeln
€ 18,90

Kotelett vom Duroc Schwein mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln
€ 19,90

„Beef Stroganof“ mit Gewürzgurken und Rote Bete in Senf-Bratenjus mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salat
€ 24,90

Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Bratkartoffeln und Salat
€ 20,90

Himmel un Ääd
€ 15,90

Arg. Rumpsteak, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
€ 24,90


Apfel-Crêpe mit Vanilleeis
€ 7,90