Kleinigkeiten:
Blumenkohlcrèmesüppchen mit Parmesanchips
€ 7,90
Currywurst mit Pommes frites
€ 9,90
Meeresfrüchte-Tortilla mit Zitronen-Chili-Aioli und Salat
€ 12,90
5 Bulettis mit hausgemachter Salsa
€ 8,90
Gratinierter Ziegenkäse an Salat
€ 12,90
Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
€ 16,90
Hauptgerichte:
LÖWEN-Salat mit warmem Schafskäse, Knoblauch, Tomaten
€ 15,90
Salatteller mit Avocado, Mais und flambierten Putenbruststreifen
€ 16,90
Kalbsnierchen in Cognac-Senfsauce mit Erbsenpüree
€ 16,90
Crespelle gefüllt mit Shrimps, Mangold und Ricotta, mit Käse überbacken
€ 16,90
Lachsfilet im Nori-Blatt mit Wasabi-Wok-Gemüse und Sesam-Mie-Nudeln
€ 18,90
Kotelett vom Duroc Schwein mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln
€ 19,90
„Beef Stroganof“ mit Gewürzgurken und Rote Bete in Senf-Bratenjus mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salat
€ 24,90
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Bratkartoffeln und Salat
€ 20,90
Himmel un Ääd
€ 15,90
Arg. Rumpsteak, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
€ 24,90
Apfel-Crêpe mit Vanilleeis
€ 7,90