Kleinigkeiten:
Spargelcremesüppchen
€ 6,90
Kaninchen-Sate auf Rote-Linsen-Salat mit Erdnuss-Sauce
€ 12,90
Baby Sepia in Weißweinsauce auf Rote-Bete-Carpaccio
€ 13,90
5 Bulettis mit hausgemachter Salsa
€ 7,90
Gratinierter Ziegenkäse an Salat
€ 11,90
Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
€ 15,90
Hauptgerichte:
LÖWEN-Salat mit warmem Schafskäse, Knoblauch, Tomaten
€ 14,90
Frühlingssalat mit gebratenem Spargel und luftgetrockneten Schinken
€ 15,90
Penne Rigate mit Geflügelleber, Speck und Tomaten-Sugo
€ 14,90
Spanferkel-Haxe mit Dicken Bohnen und Bratkartoffeln
€ 17,90
Maispoulardenbrust „Coq au vin rouge“ mit gebratenen Champignons und Speck, dazu Püree
€ 18,90
Steinbeißer-Filet mit Kräuter-Parmesan-Kruste auf Bärlauch-Zucchini-Risotto
€ 18,90
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Bratkartoffeln und Salat
€ 19,90
Himmel un Ääd
€ 14,90
Arg. Rumpsteak, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
€ 23,90
Frischer Walbecker Stangenspargel
mit Kartoffeln, Sauce Hollandaiseoder zerlassener Butter, dazu
Schinken-Variation € 23,90
Tranche vom Lachs € 25,90
Wiener Schnitzel € 26,90
Kalbsrückensteak € 29,90
Gefüllter Crêpe mit Rhabarber Grütze und Vanilleeis
€ 7,90