Kleinigkeiten:
Mulligatawny Soup
€ 6,90
„Causa Limena“ mit gebratenen Gambas im Pankomantel, Salat
€ 13,90
Schwäbische Maultaschen mit Röstzwiebein
€ 9,90
5 Bulettis mit hausgemachter Salsa
€ 7,90
Gratinierter Ziegenkäse an Salat
€ 11,90
Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
€ 15,90
Hauptgerichte:
LÖWEN-Salat mit warmem Schafskäse, Knoblauch, Tomaten
€ 14,90
Salat mit spanischen Tortilla-Ecken, Oliven und Sardellen
€ 14,90
Linguine mit Putenstreifen und grünem Spargel in Bärlauch-Pesto
€ 15.90
Rosa Roastbeef mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
€ 100
Gratiniertes Kabeljau-Filet mit Bärlauch-Parmesankruste auf Frühlingsgemüse
€ 20,90
Kalbs-Sahneragout mit Champignons, hausgemachten Spatzle, Salat
€ 17,90
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Bratkartoffeln und Salat
€ 19,90
Himmel un Ääd
€ 14,90
„Fideua“ – Nudel-Paella mit Chorizo und Meeresfrüchten
€ 17,0
Hasenrückenfilets „Saltimbocca“ auf Ziegenkäse-Risotto
€ 19,90
Arg. Rumpsteak, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
€ 23,90
Crème Brûlée
€ 5,90