Kleinigkeiten:

Mulligatawny Soup
€ 6,90

„Causa Limena“ mit gebratenen Gambas im Pankomantel, Salat
€ 13,90

Schwäbische Maultaschen mit Röstzwiebein
€ 9,90

5 Bulettis mit hausgemachter Salsa
€ 7,90

Gratinierter Ziegenkäse an Salat
€ 11,90

Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
€ 15,90


Hauptgerichte:

LÖWEN-Salat mit warmem Schafskäse, Knoblauch, Tomaten
€ 14,90

Salat mit spanischen Tortilla-Ecken, Oliven und Sardellen
€ 14,90

Linguine mit Putenstreifen und grünem Spargel in Bärlauch-Pesto
€ 15.90

Rosa Roastbeef mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
€ 100

Gratiniertes Kabeljau-Filet mit Bärlauch-Parmesankruste auf Frühlingsgemüse
€ 20,90

Kalbs-Sahneragout mit Champignons, hausgemachten Spatzle, Salat
€ 17,90

Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Bratkartoffeln und Salat
€ 19,90

Himmel un Ääd
€ 14,90

„Fideua“ – Nudel-Paella mit Chorizo und Meeresfrüchten
€ 17,0

Hasenrückenfilets „Saltimbocca“ auf Ziegenkäse-Risotto
€ 19,90

Arg. Rumpsteak, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
€ 23,90



Crème Brûlée
€ 5,90