Kleinigkeiten:
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
€ 6,90
Sate-Spieße vom Schweinefilet mit Erdnuss-Sauce
€ 10,90
Glasierte Wachtelbrüstchen mit Salbeijus auf Kartoffelpüree
€ 12,90
5 Bulettis mit hausgemachter Salsa
€ 7,90
Gratinierter Ziegenkäse an Salat
€ 11,90
Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
€ 15.90
Hauptgerichte:
LÖWEN-Salat mit warmem Schafskäse, Knoblauch, Tomaten
€ 14,90
Salatteller mit Zucchini-Nuggets
€ 13,90
Spaghetti „Aglie e Olio“ mit Gambas
€15,90
Hausgemachte Schinkensülze mit Bratkartoffeln, Remoulade, Salat
€ 14,90
Wirsing-Roulade mit Specksauce und Salzkartoffeln
€ 16,90
Zanderfilet in der Kartoffelkruste gebraten auf sautiertem Gemüse
€ 18,90
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Bratkartoffeln und Salat
€ 19,90
Himmel un Ääd
€ 14,90
Kalbsrückensteak mit Trüffelbutter, grünem Spargel und Selleriepüree
€ 21,90
Arg. Rumpsteak, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
€ 23,90
Crème brûlee
€ 5,90