Kleinigkeiten:

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
€ 6,90

Sate-Spieße vom Schweinefilet mit Erdnuss-Sauce
€ 10,90

Glasierte Wachtelbrüstchen mit Salbeijus auf Kartoffelpüree
€ 12,90

5 Bulettis mit hausgemachter Salsa
€ 7,90

Gratinierter Ziegenkäse an Salat
€ 11,90

Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
€ 15.90

Hauptgerichte:

LÖWEN-Salat mit warmem Schafskäse, Knoblauch, Tomaten
€ 14,90

Salatteller mit Zucchini-Nuggets
€ 13,90

Spaghetti „Aglie e Olio“ mit Gambas
€15,90

Hausgemachte Schinkensülze mit Bratkartoffeln, Remoulade, Salat
€ 14,90

Wirsing-Roulade mit Specksauce und Salzkartoffeln
€ 16,90

Zanderfilet in der Kartoffelkruste gebraten auf sautiertem Gemüse
€ 18,90

Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Bratkartoffeln und Salat
€ 19,90

Himmel un Ääd
€ 14,90

Kalbsrückensteak mit Trüffelbutter, grünem Spargel und Selleriepüree
€ 21,90

Arg. Rumpsteak, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
€ 23,90



Crème brûlee
€ 5,90