Kleinigkeiten:

 

Muschelsuppe mit Meeresfrüchten – € 7,90  

Quinoa-Salat mit Hähnchenspießen und Erdnuss-Sauce – € 10,90  

Causa Limena y Papas a la Huancaina
Zweierlei von der Kartoffel, gefüllt mit Thunfisch und Avocado u. cremig pikant – € 10,90 

Hausgemachte Quiche mit Chorizo und Fetakäse an Salat € – 9,90 

5 Bulettis mit hausgemachter SaIsa 7,90 Gratinierter Ziegenkäse an Salat – € 11,90 

Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan – € 15,90

 

Hauptgerichte:

LOWEN-Salat mit warmem Schafskäse, Knoblauch, Tomaten – € 14,90 

Salat mit Rumpsteakstreife, Zwiebeln und Champignons – € 15,90 

Fettuccine mit frischen Steinpilzen in Trüffel-Rahm mit Parmesan – € 16,90 

Tranche vom Lachs mit Salsa Verde auf Gemüse-Risotto – € 17,90 

Spanferkel-Haxe mit Weinkraut und Kartoffelpüree – € 18,90 

„Chili con Kürbis“ an Basmatireis (veg.) – € 13,90 

Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Bratkartoffeln und Salat – € 18,90 

Himmel un Ääd – € 14,90 

Kotelett vom Duroc Schwein mit Speckbohnen und Bratkartoffeln – € 19,90 

Arg. Rinderhüfte mit Cognac-Pfeffersauce, Pommes frites und Salat – € 20,90 

Arg. Rumpsteak, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat – € 23,90 

 

Dessert:

 

Unser Schokokuchen mit Vanilleeis – € 6,90 

Dessertvariation – € 8,90