Kleinigkeiten:
Muschelsuppe mit Meeresfrüchten – € 7,90
Quinoa-Salat mit Hähnchenspießen und Erdnuss-Sauce – € 10,90
Causa Limena y Papas a la Huancaina
Zweierlei von der Kartoffel, gefüllt mit Thunfisch und Avocado u. cremig pikant – € 10,90
Hausgemachte Quiche mit Chorizo und Fetakäse an Salat € – 9,90
5 Bulettis mit hausgemachter SaIsa 7,90 Gratinierter Ziegenkäse an Salat – € 11,90
Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan – € 15,90
Hauptgerichte:
LOWEN-Salat mit warmem Schafskäse, Knoblauch, Tomaten – € 14,90
Salat mit Rumpsteakstreife, Zwiebeln und Champignons – € 15,90
Fettuccine mit frischen Steinpilzen in Trüffel-Rahm mit Parmesan – € 16,90
Tranche vom Lachs mit Salsa Verde auf Gemüse-Risotto – € 17,90
Spanferkel-Haxe mit Weinkraut und Kartoffelpüree – € 18,90
„Chili con Kürbis“ an Basmatireis (veg.) – € 13,90
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Bratkartoffeln und Salat – € 18,90
Himmel un Ääd – € 14,90
Kotelett vom Duroc Schwein mit Speckbohnen und Bratkartoffeln – € 19,90
Arg. Rinderhüfte mit Cognac-Pfeffersauce, Pommes frites und Salat – € 20,90
Arg. Rumpsteak, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat – € 23,90
Dessert:
Unser Schokokuchen mit Vanilleeis – € 6,90
Dessertvariation – € 8,90